Informationen zum Einchecken

Eine Woche vor der Anreise erhalten Sie alle Informationen zu Ihrer Unterkunft per E-Mail. Sie buchen kurzfristig einen Last-Minute-Urlaub? Dann erhalten Sie die Informationen innerhalb eines Tages. Wenn Sie über einen Reiseveranstalter gebucht haben, erhalten Sie diese Informationen vom Veranstalter. Dabei handelt es sich um die Zugangsdaten für Ihre Unterkunft, Informationen zu Parkplätzen, Abfall, Extras und die WLAN-Anmeldedaten. Wenn Sie die Informationen zum Check-in nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner oder rufen Sie +49 (0)322 1097549 an.